menúes eventos
Introduce aquí el subtítular

Propuestas menú eventos  (Válidas para grupos de al menos 15 personas)

Menú Gourmet: $ 33.000+servicio per persona (combinar el menú con una entrada y un plato fuerte)

-Entradas:

  • Tris de empanaditas con salsa Brava
  • Anillos de cebollas
  • Tostinos de ajonjolí con guacamole
  • Totopos Veracruz (1 cada tres personas)

-Platos fuertes:

  • Chorizada (chorizo de la casa a la parrilla) + Papitas Cháchara
  • Lomito de cerdo BBQ + Papitas Cháchara
  • Pechuga de pollo a la parrilla + Papitas Cháchara
  • Pechuga broasted + Papitas Cháchara
  • Veggie steak + Papitas Cháchara
  • Portobello steak (Portobello a la parrilla + Papitas Cháchara)
  • Hamburger Medium (Clásico, Chicano o S.R.) + Papitas Cháchara
  • Alitas (BBQ, Hot BBQ, Honey moustard o buffalo) + Papitas Chachara

-Bebidas: Una bebida al gusto (Agua, Cerveza Águila o Club Colombia, Gaseosa)



Menú V.I.P.: $ 42.000+servicio per persona (combinar el menú con una entrada y un plato fuerte)

-Entradas:

  • Tris de empanaditas con salsa Brava
  • Anillos de cebollas
  • Tostinos de ajonjolí con guacamole
  • Totopos Veracruz (1 cada tres personas)

-Platos fuertes:

  • Parillada res y pollo + Papitas Cháchara
  • Parillada chorizo y lomito de cerdo + Papitas Cháchara
  • Gran Parrillada Mixta (una para dos personas) + Papitas Cháchara
  • Pincho de lomo fino + Papitas Cháchara
  • Las Ribs Baby (costillas BBQ + Papitas Cháchara)
  • Steak Pimienta + Papitas Cháchara

-Bebidas

Una bebida al gusto (Agua, Cerveza Águila o Club Colombia, Gaseosa)




Menú Grado: $ 42.000+servicio per persona

Entrada: Mixto de anillos de cebolla y calamares

Plato fuerte:

Filete de tilapia con salsa marinera, arroz primavera, puré de papa y ensalada de aguacate, tomate y lechuga.

Bebida: Una bebida al gusto (Agua, Cerveza Águila o Club Colombia, Gaseosa)




Menú Élite: $ 60.000+servicio per persona

(combinar el menú con una entrada y un plato fuerte)

-Entradas:

  • Barquillo de plátano verde con guiso y camarones
  • Mini Seviche de pescado con leche de coco

-Platos fuertes:

  • Filete de Róbalo con Puré de papas y Brocheta de vegetales grillé
  • Filet Mignon de res al Queso Azul con Puré de papas y Brocheta de vegetales grillé
  • Filet mignon de suprema de pollo al queso azul con Puré de papa y Brochetas de vegetales grillé

-Bebidas

Al gusto: Agua+copa de vino Merlot o Sauvignon Blanc o 2 cervezas BBC Draft, Águila o Club Colombia




Menú Celebration: $ 62.000+servicio per persona

Entrada:

Barquillo de plátano verde con guiso y camarones

Plato fuerte:

Filete de róbalo con salsa marinera, arroz primavera, puré de papa y ensalada de aguacate, tomate y lechuga.

Bebida:

Agua + copa de vino Sauvignon Blanc o Chardonnay

Opción Postres (disponibles para todos los menues):

  • Tiramisú de chocolate y café
  • Tiramisú de frutos rojos (fresa y cereza)

Valor adicional: $ 6.000 por persona

Cada grupo puede elegir:

- dos menues hasta 20 invitaos

-tres menues para más de 20 invitados

Avisar si hay invitados con alergias o intolerancias alimenticias